Gaya APA

Wilkinson, Marcia, Aditama, Tjandra Yoga, Rab, H. Tabrani. (1999). Buku Pegangan Dosen Diagnosa Keperawatan :Aplikasi pada Praktik Klinik (Ed. 6). Yogyakarta: Raja Grafido Perkasa.

Gaya Chicago

Wilkinson, Marcia, Aditama, Tjandra Yoga, Rab, H. Tabrani. Buku Pegangan Dosen Diagnosa Keperawatan :Aplikasi pada Praktik Klinik. Ed. 6 Yogyakarta: Raja Grafido Perkasa, 1999. Text.

Gaya MLA

Gaya Turabian

Wilkinson, Marcia, Aditama, Tjandra Yoga, Rab, H. Tabrani. Buku Pegangan Dosen Diagnosa Keperawatan :Aplikasi pada Praktik Klinik. Ed. 6 Yogyakarta: Raja Grafido Perkasa, 1999. Print.