Image of Buku AJar Manajemen Kesehatan Gigi dan Mulut

Text

Buku AJar Manajemen Kesehatan Gigi dan Mulut

Mata kuliah Manajemen Kesehatan merupakan jenis mata kuliah berkehidupan bermasyarakat di Jurusan Kesehatan Gigi Poltekkes Kemenkes Kupang. Buku ajar Manajemen Kesehatan ini berisi teori-teori, konsep manajemen Kesehatan serta penerapan dalam organisasi pelayanan kesehatan khususnya pelayanan kesehatan gigi dan mulut.
Program kuliah direncanakan menggunakan pendekatan student center learning dimana mahasiswa harus aktif mencari bahan-bahan sendiri melalui text book maupun melalui online reading yang direkomendasikan. Mudah-mudahan buku ajar Manajemen Kesehatan ini dapat membantu menambah bahan belajar bagi mahasiswa kesehatan gigi.
Terima kasih kepada seluruh pihak-pihak yang telah membantu penyusunan buku ajar ini. Demi penyempurnaan buku ajar ini, kami mengharapkan kepada semua pihak untuk dapat memberikan masukan dan saran.

Ketersediaan

1176201922PERPUSTAKAAN TERPADU DIREKTORAT (4)Tersedia