Image of Unit Produksi Dalam Penyediaan Air Minum

Text

Unit Produksi Dalam Penyediaan Air Minum



Buku ini menjelaskan tentang syarat-syarat kualitas air minum, jenis-jenis pengolahan air minum serta metode dan teknik dalam menentukan teknologi pengolahan ar yang diperlukan sesuai karakteristik sumber air baku, yang digunakan. Buku ini juga menjelaskan bagaimana kinerja proses dan oprasi dari masing-masing umit dalam instalasi pengolahan air minum atau IPA.


Ketersediaan

3540-2014628.11 JOK u-1PERPUSTAKAAN TERPADU DIREKTORAT (SANITASI)Tersedia
3541-2014628.11 JOK u=2PERPUSTAKAAN TERPADU DIREKTORAT (SANITASI)Tersedia
3542-2014628.11 JOK u-3PERPUSTAKAAN TERPADU DIREKTORAT (SANITASI)Tersedia
3543-2014628.11 JOK u=4PERPUSTAKAAN TERPADU DIREKTORAT (SANITASI)Tersedia
3544-2014628.11 JOK u-5PERPUSTAKAAN TERPADU DIREKTORAT (SANITASI)Tersedia
3545-2014628.11 JOK u-4PERPUSTAKAAN TERPADU DIREKTORAT (SANITASI)Tersedia
3546-2014628.11 JOK u-6PERPUSTAKAAN TERPADU DIREKTORAT (SANITASI)Tersedia
3547-2014628.11 JOK u-7PERPUSTAKAAN TERPADU DIREKTORAT (SANITASI)Tersedia
3548-2014628.11 JOK u-8PERPUSTAKAAN TERPADU DIREKTORAT (SANITASI)Tersedia
3549-2014628.11 JOK u-9PERPUSTAKAAN TERPADU DIREKTORAT (SANITASI)Tersedia
3550-2014628.11 JOK u-10PERPUSTAKAAN TERPADU DIREKTORAT (SANITASI)Tersedia

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
628.11 JOK u
Penerbit Graha Ilmu : Yogyakarta.,
Deskripsi Fisik
xviii, 378 p. ; ill. ; bib. :23 cm
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
979-979-766-608-1
Klasifikasi
628.11
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
Edisi Pertama
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this